目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

本隱私權保護政策為禾遠有限公司其所屬 Winmate Online  網站 以下簡稱 Winmate Online 在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解。

【資料蒐集、處理及使用】
1.Winmate Online  所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則 Winmate Online  網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
2. 當您申請 Winmate Online  會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。
3. 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。

為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
 
● 會員資料蒐集之目的:
本服務於網站內蒐集的個人資料包括
(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

● 蒐集之個人資料類別:
(1) 利用期間、地區、對象及方式:
     •以會員身份使用 Winmate Online  提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
     •為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其         他遂行交易所必要之業務。
     •宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
     •為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其         他遂行交易所必要之業務。
     •回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向 Winmate Online所提出之詢問進行回覆。
     •其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為 Winmate Online提供服務所必要之使用。
(2) 會員就個人資料之權利:
     本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對Winmate Online 主張行使以下權利:
     •查詢或請求閱覽。
     •請求製給複製本。
     •請求補充或更正。
     •請求製給複製本。
     •請求停止蒐集、處理或利用。
     •請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與 Winmate Online 客服連絡進行申請。

【資料分享與揭露】
     •除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則 Winmate Online  不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。

【資料安全】
     •我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。
     •我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。
     •同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。
 
 
【隱私權保護政策修訂】
本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於 Winmate Online 隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。

您好, 謝謝您的光臨,若您對Winmate Online網站或產品有任何疑問 可先參考我們的購物需知,裡面有詳細選項提供您常見問題與解答。 若無法解決您的問題以下提供您幾種客服方式,Winmate Online謝謝您。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

保固範圍服務條款

一、保固範圍服務條款

1) 此有限保固僅適用於Winmate Online銷售之產品;

2) 此有限保固適用之有效地區與條款僅適用於台灣地區;【國際保固適用之有效地區與條件,請參見各產品之保證書】。
3) 若有保固需求時, 消費者需提供購買發票或融程保卡供融程電子於當地合法授權之維修中心查核。如消費者無法提出購買發票或融程保卡,保固期間為自融程產品貼標上之生產月份起算。
4) 若保固期限內發生自然性功能故障, 台灣融程將使用原廠良品料件進行免費維修;依標準流程並為加快時效, 部分產品採模組更換或整機更換方式維修,所更換之模組不全然為新品,但為功能正常之備品。更換之零件與原料件無功能上之差異且可持續享有剩下的有限保固效期。 而其所換下之故障料件,資產所有權歸屬於台灣融程。
5) 台灣融程全產品面板不提供無亮暗點保證。
6) 台灣融程針對修復之零件提供自完修日期後三個月自然性功能故障保固。
7) 產品維修若遇原機種維修零件停產或短缺時,將依照該產品折舊後提供等值之相同產品更換,或經消費者同意後, 提供升級並酌收價差。
8) 台灣融程僅提供原廠保固之期限與條件。

二、注意事項

1) 消費者有責任於申請維修前事先備份所有系統,應用程式軟體以及資料,並取消所有安全密碼設定;在轉交產品維修之前,請先自行保存/移除所有個人重要資料數據,並只需交付保固內故障商品即可。
維修過程中,工程師將依維修處理過程更換零件或更新產品韌體版本,資料將會在維修過程中消失,台灣三星不予提供資料備份或相關資料與設定值之完整性。
2) 針對非台灣當地銷售的產品之商品維修服務,本公司因產品維修技術與零件提供有限因此僅能提供有限服務,對於該產品故障狀況若因故無法維修或越見嚴重之部分,本公司不予負責。
3) 產品於保固期間內,經工程師檢測後若屬非保固範圍,本公司授權服務中心在取得消費者同意報價後進行維修並收取費用。
4) 非保固產品服務,消費者若經報價後取消維修,本公司授權服務中心將收取該服務案件之檢測與外出費用。
5) 當主要零件(例: 壓縮機)於保固期限內發生自然性功能故障,但主體保固(例:冰箱)已超過保固期限時,消費者仍需負擔檢測、運費與其他相關費用。

三、非保固範圍

1) 產品已超過本公司所提供之保固期限。
2) 融程保證書上未加蓋經銷商店章,或資料經塗改。內容模糊不清,購買日期填寫不實等。
3) 因天災、蟲(鼠)害、電擊等因素所造成之損壞或故障。
4) 機器本體之外其他產品(設備)所引起之故障 。
5) 未依照產品規格、使用手冊規定操作或使用第三方應用程式造成產品異常或作業系統改變。
6) 外觀及消耗性材料(如碳粉匣、感光棒、紙張等)
7) 產品序號條碼遭毀損而無法辨識。
8) 故障原因超出原廠保固範圍,例如:受潮、破損、變形、使用非該產品原廠作業系統、非原廠授權維修中心拆修或使用非原廠零配件。
9) 移動、運送過程中或不當放置發生之人為故障。
10) 使用不符合產品本體適用規格內之其它設備及配件所引起故障。
11) 在設計規範容許內的誤差,但並不影響到零件以及產品的功能運作。